大姨妈来了肚子疼的时候为什么会出现恶心 难受 浑身无力

其他回答

一般疼痛严重了,是会有不舒服的情况的,有时候是有贫血等情况,所以也会在出血多了后,会有这样的症状的,你可以吃点益母草颗粒,四物汤,补中益气丸,在注意多休息,不要有劳累的情况,这样补血活血后,自己疼痛,不舒服的情况都会好转的。

红葡萄石榴    2015-03-01 23:25

你好:个别在月经期有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、呕吐、容易疲倦、嗜睡等现象正常的,

光磊02    2015-03-01 23:23