老公喝醉了 工作应酬实在没办法 其实真的很心疼啊 姐妹们有什么好的醒酒 解酒方法吗 想让他好受点

其他回答

工作重要 身体更重要,估计你老公也是很讲义气的人,还是要和他多沟通下,告诉他要多注意身体的,钱要挣但身体也得保护好了,把你的爱和担心告诉他,自己能控制喝酒这样就不会那么难受的了,如果他肯喝醋,这个是可以解酒的,多喝水.

宝曼蔓_eLUO    2014-08-24 16:23