亲爱的小孩歌词宋茜全部

推荐回答

亲爱的小孩 今天有没有哭 是否朋友都已经离去 留下了带不脂剩佳走的孤独 漂亮的小孩阶搁 今天有没有哭 是否弄脏了美丽的衣坊编服 却找不到别人倾诉 聪明的小孩 今天有没有哭 是否遗失了心爱的礼物 在风中寻找从清晨到日暮 我亲爱的小孩 为什么你不让我看清楚 是否让风吹熄了蜡烛 在黑暗中独自漫步 亲爱的小孩 快快擦干你的泪珠 我愿意陪伴你走上回家的路

栋奇希_GKzU   2015-12-31 18:10

其他回答

小小的小孩