宝宝老是吐奶怎么办

宝宝两个月零六天了,今天吃过母乳1个半小时,抱着她突然就吐奶了,突出的奶像嫩豆腐一样,而且这两天宝宝嘴里发酸是怎么回事啊?????

其他回答

吐奶是新生儿期常见的现象。吐奶也可称喷奶,是由于消化道和其他有关脏器受到某些异常刺激而引起的神经反射性动作,呕吐时奶水多是喷射性地从嘴里、甚至鼻子里涌出的。避免吐奶可以帮助宝宝拍打隔,如果是人工喂养 也可以改变一下 奶粉冲泡的方式,宝宝吐奶的原因不是因为奶粉的关系而引起的,如果喂养不合理,像圣元,美...赞成,伊利,飞鹤还有等等奶粉,都会造成宝宝吐奶的情况的。

全部展开 收起
定忆之_SUfN    2015-01-28 07:56