这两天宝宝老是吐奶,吃完了过一会儿就吐 吐了就又饿了

邂逅、只为与你じぴ相守    2014-07-12 18:47

其他回答

你好:小孩的胃上口喷门发育不健全,消化功能不好,如吃的过多又接着睡觉,就会出现这样的情况。 建议喂完奶以后抱起来拍拍后背直到打嗝就好了

weilongfeng18    2014-07-12 21:13

你好,宝宝如果发生呕吐。反胃等症状的话,说明可能是累及肠道造成的 这种情况建议去医院复查一下。如果是胃肠炎造成的。建议加用点肠炎灵和吐泻宁治疗就可以了

weilongfeng18    2014-07-12 18:47