你好!我最后一次月经是九月二号来的,怀孕了,请问我的预产期是哪天啊?

其他回答

你好!末次月经是九月二号。怀孕时间和预产期都是是从末次月经计算的。现在已经怀孕十五周四天了,你的预产期在明年六月九号左右的。,

的发展不同    2014-12-21 18:49

预产期指的是末次月经第一天算起满280天或40周的日期,计算方法:预产期月份=末次月经第一天的月份+9或-3,预产期日期=末次月经第一天的天数日起+7,这样算出的时间就是预产期。那么你的预产期是6月9号。