你好,我最后一次月经是一月四号,请问我预产期是什么时候

你好,我最后一次月经是一月四号,请问我预产期是什么时候,
邂逅 Moment-    2014-05-22 22:05

推荐回答

病情分析: 预产期,是从最后一次月经算起,加9减3就是月份,日期就是加7,这就是预产期。不过这种简单的预产期计算器都不算太准。预产期计算器只是个估计,大部分婴儿都会在预产期前后2周内出生,还有小部分会早于37周或超过42周出生,尤其平时月经周期不规则(月经提前或推后),或刚停避孕药,正在哺乳期的怀孕,排卵期不定的妇女,预产期会有所差尺抹倘异。纺愿你梨报的预产期大概是在12月26号,祝健康。

兰舟催发。   2018-04-14 19:00

其他回答

问题分析: 预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。 意见建议:您的预产期是4月11号左右,建议您一定要做好产前检查。

爱帝七色花    2014-05-22 22:07