胃痉挛的注意事项?

千听双_cMXf    2017-03-08 08:32

满意回答

须要进行正规的医治的浅表性胃炎的医治首先要清除致病因素是医治和预防慢性浅表性胃炎的主要措施应避免精神紧张不服用对胃有刺激的药物积极医治慢性扁桃体炎副鼻窦炎龋齿及咽喉部感染灶.饮食宜清淡有规律定时定量导洞避免过酸过辣生冷及粗糙食品.可以应用保护胃粘膜的药物及去除损害胃粘膜因素的药物.如生胃酮:能保护胃粘膜不受胆汁破损避免氢离子反扩散.用法没回100mg日3次2周后改为50mg日3次餐前半小时服4-5周为一疗程.也可以应用硫糖铝:能与胃蛋白酶络合抑制该酶分解蛋白质并能与胃粘膜蛋白质络合成保护膜阻止胃酸胃蛋白酶和胆汁酸的渗透侵蚀本药亦能促使胃粘膜细胞的新陈代谢.用法:没回1.0g日3次.思密达也有一定的用途对消化道粘膜具有很强的覆盖能力.通过与粘液的用途可提升消化道粘膜胶质的韧性以对抗各种攻击因子.用法:没回3g每天3次.假如有HP感染也须要控制.HP与慢性胃炎特别是慢性活动性胃炎关系密切杀灭HP的药物(可以应用克拉霉素甲硝唑奥美拉唑等)有利于医治慢性浅表性胃炎.须要应用控制和改进胆汁反流的药物:幽门功能紊乱胆汁反流破坏胃粘膜屏障致胃炎故可劳搂以用吗丁啉西沙比利及消胆胺等医治此类药物均有促使胃排空以防反流的用途.如吗丁啉没回10mg日3次;消胆胺没回3-4g每天4次.建议平日里注意饮食避免索近乐吃辛辣等刺激性的食品.避免肚子着凉等.

卫宏义_IR9C   2017-03-08 09:00

其他回答

您好!人流术后注意营养,多进食高蛋白易消化的食物;忌食刺激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等;忌食热性或寒凉食物。如羊肉、牛肉、狗肉及海鲜等;保持外阴部清洁;术后一个月内禁止性生活,禁盆浴;注意休息,避免过度劳累;出现发热,术后出血量超过平时月经量、出血超过两周或下腹疼痛时,请及时与医生联系或...随诊;定期复查。祝您健康!

全部展开 收起
辛郁    2016-03-22 16:23

有估计是患了胃痉挛,可以吃点胃舒平,多喝些酸奶试试,助消化的。;,保持心情舒畅,生活要有规律,可以调节肠道菌群助消化很好的。能吃些青萝卜也很好的,能助消化的。

暨赞悦_0XFT    2017-03-08 08:49

发现胃痉挛的人多见急慢性胃炎胃、十二指肠溃疡病胃神经宫能症也见于胃黏膜脱垂、胃下垂、胰腺炎、胆囊炎及胆石症等病急性胃痛就是发病急变化快病情重病人觉得胃部剧痛同是伴随打嗝、胀气、恶心、吐、拉稀、胸闷等病症

双芳蕙_NB3H    2017-03-08 08:43

须要进行正规的医治的浅表性胃炎的医治首先要清除致病因素是医治和预防慢性浅表性胃炎的主要措施应避免精神紧张不服用对胃有刺激的药物积极医治慢性扁桃体炎副鼻窦炎龋齿及咽喉部感染灶.饮食宜清淡有规律定时定量避免过酸过辣生冷及粗糙食品.可以应用保护胃粘膜的药物及去除损害胃粘膜因素的药物.如生胃酮:能保护胃粘膜...不受胆汁破损避免氢离子反扩散.用法没回100mg日3次2周后改为50mg日3次餐前半小时服4-5周为一疗程.也可以应用硫糖铝:能与胃蛋白酶络合抑制该酶分解蛋白质并能与胃粘膜蛋白质络合成保护膜阻止胃酸胃蛋白酶和胆汁酸的渗透侵蚀本药亦能促使胃粘膜细胞的新陈代谢.用法:没回1.0g日3次.思密达也有一定的... 查看更多>>

全部展开 收起
强碧蓉_4Oq4    2017-03-08 08:40