悲剧,两手机都掉厕所了,泡了 呼叫蜘蛛侠团新手机啊

      话说一个多月前,头天晚上老公给了个新手机,心里美啊,第二天下班前顺手把手机放裤兜了,临走又想着儿子放了 幼儿园 要在外面玩不知道多长时间呢,要先方便一下,结果悲剧发生了,唉,老心疼了,虽然拿去修了,但用了没多长时间就下岗了,只好又用回了老手机,可就在今天准备去吃午饭前,俺又方便了一下,结果......,这次到没掉我蹲的坑儿里啊,而是骨碌碌滑到旁边那个卫生间去了,我还心存侥幸,完事赶紧拉开旁边门看看吧,发现它躺旁边坑儿里呢,你说可不可气,你说咋就那么寸呢。     大家都有这经历嘛,还是只有我这样?
连冉冉_0ESv    2013-05-01 13:14

满意回答

价格问来了 最近是低潮期 比缘铜上团便宜了大约200元左右 征贵竖它询贴在此 http://www.babytree.com/community/dabenying/topic_2576190.html 我给我然竖亲家弄个G11红色  跟我配

信曼吟_kjXI   2013-05-01 13:42

其他回答

我上周六也是掉厕所里,我捞出来在水龙头下冲了下,然后赶紧卸电池和卡。用吹风机狂吹了三十分钟吧。装上,洒点香水,现在又用上了。。。。(前几天,来电根本就只有振动,没有声音,不过今天开始又有声音了,估计也维持不了多久了)

后怀慕_yYjq    2013-05-01 13:35

我妈妈手机掉厕所,然后赶紧冲了下,电池什么泄下来擦干亮干。第二天继续用。。。

独运锋_HTNJ    2013-05-01 13:34

我老公就是故意摔了手机 然后跟我说手机坏了要换新的

宿友珊_dLmP    2013-05-01 13:31

给大家普及一下,如果手机进水后,手机处于关机状态,千万不要强制开机,这样肯定不会开机,只会把手机其他元器件给烧掉。一定要晾干了在使用。 如果手机进水后,没有关机,请马上扣掉电池,待手机晾干后,在使用。

仁尔阳_fr3T    2013-05-01 13:23