玩着手机 突然有一只鸟不知道什么鸟飞到厕所里去了,然后我又好奇,就进去把鸟吓到了,还拉了屎在墙

玩着手机 突然有一只鸟 不知道什么鸟 飞到厕所里去了,然后我又好奇,就进去把鸟吓到了,还拉了屎在墙壁,我的妈啊,差点掉我头上,我是不是有点倒霉了,555

推荐回答

你这没鸟倒霉,鸟才倒电浅霉呢,都被你吓的大次寸便失禁了。你只吴剪吴是无聊。

匿名用户   2015-01-08 16:29

其他回答

是猫头鹰?

没掉你头上,就是你幸运了

是燕子吗

lpgbdwk    2015-01-08 16:26