给未出生的小孩起名!高手来!

我朋友姓宋,我老婆姓贾,最好名字里有我老婆姓的谐音字 名字2字\3字都可以,我孩子是男孩,7月中旬出生 另外对 五行什么的不太懂所以 最好 金木水火土 都带上吧 呵呵! 还有就是 温文尔雅 又不失男子气概! 给小孩起名是一辈子的事,所以要求多一点啦!

满意回答

宋嘉昕(家庭兴旺)

匿名用户   2008-06-05 10:45

其他回答

女:宋佳盈 男:宋嘉泽

宋佳林 宋佳辉 宋佳华 宋佳为 宋佳杰

男 宋文煊 宋国博 宋弘文 宋明杰 宋坚博 宋邦策 女 宋婉月 宋婧芝 宋雅岚 宋雨涵

贡娟妍_uLvs    2008-06-09 10:24

宋艾佳 宋佳霈