博乐最好的皮肤病医院

沙馨欣_VLUz    2015-01-09 12:53

满意回答

问题分析: 根据您描述的治疗情况,皮损消失而遗留的色素减退斑,毫法且无新发疹。因此,说明夕唤牛皮癣已痊愈,可以停药。但需絮斯毫注意平时生活规律,心态乐观向上,积极预防上呼吸道感染并注意合理膳食,杜绝不良嗜好。只有这样,才会减少牛皮癣复发的几率。 意见建议: 目前尚没有哪一种药物是可以彻底治愈牛皮癣的,万不可轻易相信某种药物可以根除牛皮癣.反之夸大效果可以根治该病的药物,建议最好不要采用.再有采用药物要在专业医师的指导下使用,避免自行看广告,乱用药

鄞以晴_39ED   2015-01-09 13:07