宝宝5岁查化脓性扁桃体炎住院8天了好了,今天要出院想打静丙免疫蛋白来提高免疫力有作用吗,求助,在等

135*****875_xlx8    2018-02-06 10:49

其他回答

您好,静脉用丙种球蛋白有提高免疫的作用,但是作用时间有限,加上这是一种血液制品,有感染血液传播性传染病风险,所以如果不是川崎病和其它代谢性疾病必须使用静脉用丙种球蛋白的疾病一般不推荐使用,您可以给孩子吃点转移因子,胸腺肽,脾氨肽等药物调节免疫,同时注意营养,做好护理,适当加强运动锻炼以提高孩子免疫力...,防止反复发生呼吸道感染。

全部展开 收起
衷喜明2    2018-02-06 10:52