通力学校给幼升小孩子们办两次补习班?我家孩子刚放假没几天就又打来电话让上补习班时间是早七点半到中…

通力学校给幼升小孩子们办两次补习班?我家孩子刚放假没几天就又打来电话让上补习班时间是早七点半到中午十一点半我们是外村的孩子没有人老按时接送就让校车让接送。孩子总抱怨六点就让她起床

其他回答

现在学前的孩子补习时会比较多,家长即使心疼也得为孩子考虑吧!不能让孩子输在起跑线上,加油!!!