我的宝宝1岁零2个月了,平时就喜欢喝白粥、粥里加东西他也不吃、营养奶粉之类的也不喜欢吃,我怕他营养跟

如题

满意回答

这么大的宝宝还是应该喝奶的,可以给宝宝选择一款口味好的奶粉,德国原装进口的特福芬不错,特福芬3段:*严格按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,主要原料是有 机鲜牛奶和其它来自有机农业的成份,不含农药杀虫剂,激素, 抗生素,化肥残留及转基因物质 *添加活性益生菌,荒渐有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘丰键,腹泻,腹胀等常见胃肠问题 *添加DHA,AA,促进宝宝大脑,视觉系统和神经系统发育 *易于消化的有机碳水化合 高质有机蔬菜油 *不含蔗糖,不含合成香精 *不含麸质谷蛋白 *添加有法蛋揭机水果提取物(有机苹果,有机橙子和有机香蕉)

凭茂学_SIYI   2011-10-29 11:03

其他回答

不好意思 我还没有这方面的经验

祝宝宝一切都好,加油哦

慢慢加一些她能接受的东西;; 开始一定要少;;; 慢慢来吧!

可以搞面条啊,果泥啊,鸡汤啊,肝泥给他吃