小儿肺热咳喘口服液和小儿白贝止咳糖浆头胞一起用可以吗

其他回答

病情分析: 您好,您说的情况不建议前两种药物一起使用的,二者均属于中医所讲的治疗肺热咳嗽的药物的,着凉导致的咳嗽不建议使用的。 指导意见: 结合以上所讲,如果是着凉导致的咳嗽不建议使用这两种药物的可以选用杏苏止咳颗粒的,如果是肺热导致的咳嗽可以选择上述药物中的任意一种配合抗感染的西药治疗的。

亢余妍_EOtj    2013-09-30 23:25