什么牌子的乳糖酶效果好?

冷惜寒_UHQ2    2014-03-08 10:48

满意回答

爱宝乳糖酶,效果很不错的,用了一周确实很有效果,拉了两个月乡貌的肚今吴糕子了,各种办法试完了,就是不想给娃儿输液受罪,就从半做博瑷母婴店买了爱宝试试,效果很好,还送了很多礼物!!!!

奕晗昱_hnyJ   2014-03-08 10:54

其他回答

补钙应选择易于吸收的钙剂。葡萄糖酸钙、乳酸钙吸收率约25~30%;牡蛎钙较难吸收,且含钙量低,吸收率很低;碳酸钙,吸收率较高,可达35%以上;氨基酸钙是鳌合钙,价格高溶解度低,不易吸收,因此建议选择碳酸钙、葡萄糖酸钙或乳酸钙制剂。相对来说,液体钙比固体钙片更容易吸收。补钙时还需注意不同的年龄所需的量...不同。

全部展开 收起
也许错过 就在一    2018-04-03 23:35

你买乳糖酶做什么。没有听说怀孕要吃乳糖酶的哦。不需要准备

矫端敏_3fkJ    2014-03-08 11:14

爱宝乳糖酶,效果很不错的哦特意用了一周来评论的,确实很有效果,拉了两个月的肚子了,各种办法试完了,就是不想给娃儿输液受罪,就从博瑷母婴店买了爱宝试试,从一天5_6次水样便便到现在1_3次稍有形状的便便,家里人还说我胆子大哟,买回来的都敢给娃儿乱吃,但见到效果都很满意,现继续吃,希望便便成型并,在过一...周就可以给娃儿打预防针了,因为拉肚子,都两个月没打了,很耐心,还送了很多礼物!!!!

全部展开 收起
卢一雯_3bGw    2014-03-08 11:13

爱宝乳糖酶,效果很不错的哦特意用了一周来评论的,确实很有效果,拉了两个月的肚子了,各种办法试完了,就是不想给娃儿输液受罪,就从博瑷母婴店买了爱宝试试,从一天5_6次水样便便到现在1_3次稍有形状的便便,家里人还说我胆子大哟,网上买回来的都敢给娃儿乱吃,但见到效果都很满意,现继续吃,希望便便成型并,在...过一周就可以给娃儿打预防针了,因为拉肚子,都两个月没打了,客服也很耐心,还送了很多礼物!!!!

全部展开 收起
韩国源_TKVh    2014-03-08 11:08