请问有宫颈糜烂的人该如何饮食与治疗

患者信息:女 33岁 广东 中山 病情描述(发病时间、主要症状等):自从上环以来月经期很长、白带增多;同房后白带里夹有血丝且腰酸背痛。想得到怎样的帮助:请问有宫颈糜烂饮食中有什么不能吃,要买什么药来治疗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有过敏现象和遗传基因吃大蒜会使病情加重吗?

满意回答

上环后经期延长,白带多是众多患者多见的症状,可适当在经期服用甲硝唑片和抗宫炎片治疗三个疗程,这样治疗后腰痛糟今孟可能会缓解,但你说同房栋务后出现血带则需要到医院检查一下,比如做个妇科检查,再做个宫颈抹片,或宫颈液基细胞学检查明确是否是炎症还是有疑问, 治疗一般以物理学治疗为主比如激光治疗,热波治疗,或宫颈锥切,上药治疗或打针内服药物疗效都洞饥不是很好 吃大蒜不会引起病情加重,大蒜还会杀菌呢

匿名用户   2011-11-30 19:35