怀孕快三个月,体重122斤,身高164,没有怀孕之前体重119斤,看着镜子里的自己又胖又丑,之前的

怀孕快三个月,体重122斤,身高164,没有怀孕之前体重119斤,看着镜子里的自己又胖又丑,之前的衣服裙子只要是收腰的全部穿不了,很郁闷,终于选了套衣服准备和老公出去吃饭,感觉他满眼嫌弃,虽然嘴上没有说,我感觉得出来他心里肯定觉得我有些胖,我穿裙子正准备出门,他居然喊我穿双丝袜,意思是穿了看起好看些,明显就是嫌弃我腿不好看,腿皮肤不好,我经常感觉老公挺喜欢美腿的,只要是美腿他不论开车坐电梯都看得很放肆,现在我的心情很苦恼,好不容易怀上的孩子,又不想去做人流,但是又想拼命减肥

满意回答

好好保养自己吧,怀孕也要好了眨好打评次乔扮自己,让你老公觉得你还是那么迷人剪挤,可爱!

匿名用户   2015-07-04 16:14

其他回答

这样的男人现在就嫌弃你,等你生完孩子再坐月子,更胖,那怎么办?为以后想想吧

目前体重是正常的,如果体重继续这样增加下去的话,.到预产期的时候保守估计90公斤!!!

即使是怀孕了也该注意一下自己的外表 往往女人的怀孕期间男人的出轨率最高了 如果你再不好好打扮自己那你肯定亏大发了

盖幻梅_kwJu    2015-07-04 16:16

怀孕都会胖的,等到你为你老公生下一个宝宝,他会感觉到你的用心良苦