买过水宝宝的防晒霜,好用吗?水宝宝的亚太官网网址是多少?谢谢大家!

母婴用户844379604    2013-07-10 14:59

满意回答

很好用啊 一点都不油!我的脸是敏感性的用了不会过敏 之前相昌买到假的就过敏了厘玻菠 真不是推销是自己的真实感受 虽然我是做代购的 你要的话航裁我可以帮你买啊

匿名用户   2013-07-10 15:30

其他回答

去年今年都在用,效果不是很好

我觉得不好用,可以找相关代购,或私信我

个人不喜欢水宝宝的防晒,本来就是很热的天,还涂得到处黏腻腻的,整个人心情都不好了。