这样的情况胎儿还能要吗?

我是7月23号来的月经,29号干净,8月4号同房,8月15号做过一次B超检查,有盆腔积液,附件增厚1.1CM,但是没有查出有怀孕,还做了支原体培养,是阳性,所以就一直服用阿奇霉素,9月1号做了头发,拉直,可月经一直都没来,有点担心,去医院检查居然怀孕了,当时应该不是在排卵期的,所以很多事情都没注意,现在这样的情况不知道会不会对胎儿有影响,可是又不舍得打掉,已经做了一次人流了!心情很郁闷~` 附:B超检查怀孕,左侧附件区见一无回声团4.1x4.1CM。陶氏腔液性暗区约2.3CM。盆腔左侧有良性包块。 挺想要这个孩子的,可是又担心生出来不健康,求大家帮忙分析一下我该怎么办啊?

满意回答

你所用药物是孕妇禁用的药物吗? 做头发用的药水对胎儿是有致畸作用的。 精卵结合受精后1周着床,2周形成胚泡,这一阶段药物的影响结果是“全”或“无”的影响,即要么自然流产要么无影响。 受精后3-8周是大多数器官分化,发育,形成的阶金哑吉段,裁串最容易受药物影响,可以发生严重畸形。 危害有没有不好说,牵涉到一条生命的健康与否责任重大,剂量很大的话肯定影响,即使在毫无任何致畸因素的情况下还是有畸形胎儿出现,所以用药应谨慎。 还是结合你自己的排卵期看看是属于那个时期,自己权衡利弊患欺,咨询权威医生,祝好。

匡又琴_CpkX   2008-09-08 13:28

其他回答

盆腔炎较难治愈 炎症累及输卵管易造成不孕 医生给你的建议很中肯 好好考虑一下

曾半安_P8Kw    2008-09-09 17:27