怀孕初期做了腹部X光怎么办

我是5月18日来的最后一次月经,因为考虑要孩子,我和老公在5月27、28日没有采取避孕措施,因腹痛疏忽了,在6月8日去做了胸透,6月9日赶紧用测纸检测还好没有怀孕,6月18日来了月经,量也很多,但只持续半天就结束了,6月26日又来了不到半天,这次量很少,而且颜色有些深发褐,因担心又于6月28日再次使用测纸检测,结果却和第一次完全相反,显示怀孕了。 问题: 1、不知道根据上述情形自己到底怀孕没有?具体是在什么时间怀上的?为什么6月9日和6月28日出现了两种完全相反的结果? 2、如果是怀孕了,为什么又分别在6月18日和26日来了月事? 3、因为听说X光对婴儿影响很大,如果怀孕的话我可以保住他吗? 4、去医院做B超检查的话会对婴儿产生影响吗? 最后谢谢各位能够不嫌繁琐来帮我一一解答!!

推荐回答

怀孕了~至于月经应该是你自身条件的问题! 临床上X片的趋命院照射剂量对婴幼儿没有伤害铜禁,不必多虑。婴幼儿件迷一般不宜接受X光透视,反而照射剂量大。 最好去正式医院询问医生为佳!

匿名用户   2007-06-29 10:43