多久就能测出怀孕呢?

我上次来例假是 11.18、23.24号完的。 12.2做的得。。 到现在还没有来例假,已经推迟了8天了。有带避孕套的。 我的例假以前一直都很不正常,是后来还算比较正常把,总是推迟,但现在都不会迟超过四天的。 我挺担心的,是不是因为紧张的原因呢? 如果要测试的话,什么时候可以测呢?

满意回答

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期菠乡为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天遮菜和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安某指查全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。 你可以根据上面的算法看看。。 一般推迟在一个星期都是正常的。。你过了八天了 差不多可以测一下 还有戴套不一定安全的

匿名用户   2011-12-26 23:00

其他回答

受精后7天产生HCG 人绒毛膜促性腺激素(HCG)是受孕妇女体内产生的一种糖蛋白类激素,在受孕妇女血液和尿液中大量存在。卵子受精后第6天开始分泌HCG,一般11天后可以测出,早期妊娠时HCG的分泌量增加很快,约1.7-2天增加一倍,而正常非怀孕妇女尿液检测不到HCG。所以,检测尿液中HCG是判定妊娠...的可靠指标。如果刚怀孕的话用晨尿比较准。 一般在两个星期后检查就已能确定是否怀孕了。 精子和卵子相遇后在血的HCG中就可以显示了。所以事后去医院妇产科查一个血HCG就行了。 因此排卵期做爱事后9-11天左右就能进行血HCG检查便可确诊是否怀孕,一般情况下,月经延期一周后使用早孕试纸测试便可测出是否怀孕。受孕35天进行早孕试纸测试或B超检查,便可确诊是否怀孕。

全部展开 收起
华凯歌_yyex    2013-01-01 20:21

你现在应该能测出来是否怀孕!

缪飞宇_t80J    2011-12-26 23:02