我们宝宝现在七个半月了,老婆奶水很少,右边乳房伴有疼痛,这个月月经超了快十一天了,吃饭吃到一半就不

我们宝宝现在七个半月了,老婆奶水很少,右边乳房伴有疼痛,这个月月经超了快十一天了,吃饭吃到一半就不想吃了,我想问问是不是她又怀孕的可能大不大?

其他回答

病情分析: 根据您的情况考虑一般的奶水少是气血不足引起的症状,及时的调理,可以恢复正常的。 指导意见: 需要注意饮食的调理,可以多吃排骨汤鱼之类的食物,建议可以用路路通王不留行子通草之类的中药煎汤,及时的调理,可以恢复正常的。

居高洁_uuAP    2013-08-16 20:03