葵花护肝片可以和叶酸一块吃嘛

郝永年_XcCi    2017-01-14 09:28

满意回答

意见建议: 你好,护肝片、叶酸片可以一实竞块吃,乙肝通常治疗是不能彻底好的.病毒肝炎,特别是慢性肝炎的治疗药物虽然很多,但至今尚无一种药物能根治乙肝病毒.只要肝功检查正常,不要担心.但是平慕叨时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。肝功能不正常可以适当服用抗病近阶密毒的药物的。

墨白梦_1XTO   2017-01-14 09:31

其他回答

问题分析: 您的情况葵花护肝片可以和叶酸在一起吃的,不影响的。

天言文_fmrS    2017-01-14 09:58