我怀孕五十二天了,开始吃的是叶酸,昨天医生给我开的是创盈金斯利安维片,请问这个吃多久啊?吃这个药有啥好处啊?

滕向真_nKjB    2016-01-06 13:34

满意回答

您好,金 斯利安 叶酸 多狗生是专为孕期准妈妈设计的,补充0.4mg叶酸的同时还能补充孕期所需的各种 维生素 和矿物质,以匪急抹满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到点坊您!

蒿珠轩_61wr   2016-01-06 14:02