拜了送子菩萨就一定会怀孕么、?

去寺庙上香,看到那个娘娘很漂亮,就拜了拜,求的是平安。但是后来听她们说那是送子菩萨 、、、 我怕得很 。。。没有求送子也要怀孕么 ?这个有性生活 。。

满意回答

不是你本愿的是不会的。。。因为你没有求子串狼愚。。就是有求要是有做安全措施那也不会怀的。。但是没做安全措施那就不好说了。不过那样的话眨用也和拜菩萨没关卫破系。。是自己的原因。

匿名用户   2009-07-04 10:51

其他回答

是心理作用....

汗…… 虽然我是佛教徒,不过还是要说,如果送子菩萨真这么灵,就不会那么多铺天盖地的“不孕不育医院”了。 这种事不在菩萨,而在自己。还是看看例假正不正常再说吧。可以买早孕试纸初检,阴性就罢了,如果是阳性,马上去医院检查。

不会怀孕的。

有的人家结婚五年多了还没有生孩子,这有几个原因不是靠拜送子观音就一定会怀孕生子。第 一,你的父辈有没有坐违背良心的事,比如害人,死去的鬼魂会捉弄活人。第 二,你家已亡故的先人‘公婆鬼’有没有都认清楚了。第 三,比如你外公家没有男孩子传,你妈妈都是姐妹,没有给你外公家记载族谱,生的男孩子登记一个给你外...公姓就可以了。第 四,就是男女生育健康方面。 家里有障碍不是靠拜拜就可以生了

全部展开 收起