你好,我给孩子入一份中国人寿分红型金彩明天A款,每三年还九百元,今年是第7年,是返钱年,我现金周转

你好,我给孩子入一份中国人寿分红型金彩明天A款,每三年还九百元,今年是第7年,是返钱年,我现金周转出现问题,请问一下,可以用分红保险的分红钱加上我的现金,合起来缴纳保险费可以吗

推荐回答

可以的,分红是可以絮药取出来的。但是要去保险公司做个保全了就夕肿筝瓦洞可以领取了

匿名用户   2016-02-07 04:02

其他回答

可以的,具体详情可以咨询你个人保险顾问

可以,也可以申请贷款

可以

你好,可以的,用你缴费的账户办理个支取手续即可