桃花源记宝宝套装技能问题

刚玩这个游戏,很多东西不清楚,朋友给我一个号,有个宝宝是6技能的,如果我给宝宝带一个1/1隐身装备,那宝宝是不是有7个技能了,宝宝的战力是不是提升了?那个隐身会不会把别的技能顶掉了?求好心人告知

满意回答

您好,bb装备上的技能是独立存丛唤在的,不会影响bb本身就有的技能,而且技能越多,叹殖技能级别越高,bb的战力也就越高。如果你bb本来就有就有7个技能筝训毫,你再带三个1/1的bb套,那么它就有10个技能了。

匿名用户   2014-01-07 14:51

其他回答

还是问GM吧。