我很好奇八二年的拉菲为什么全世界人民 一起喝 喝了33年还没有喝完

冰凌梦语457    2015-06-26 19:40

满意回答

那是因为它有82年的原细电浆成分,就像洋酒一样、有12年的、有15年的等等,剩搂都是经过勾肿径乐兑后装瓶的,并不是所说的所有酒液

匿名用户   2015-06-26 20:09

其他回答

82满分而已 00年的也是满分 , 有真酒的并不多, 大部分是其他年份勾兑的, 放几十年就算是超级专业的人也不能说是价的 , 再说那有什么那么多人喝 ,电视上都是假的,是特技

然而很多人只是拿来装逼,并不舍得大量喝,而且现在假的也特别多。

那是那种酒的名字啊!看来你就不明白,不过有非常多的人认为82是年份,不信你去查一下就明白了,

因为算时间有很多傻子土豪就只知道八二的拉菲