我九号左右来月经怎么都二十号了还没有来测试纸用了两次都没有怀孕怎么回事 我好担心 急

推荐回答

首先,不要担心不要着急,你这个情况应该是属正常的,之所以会推迟或者提前潜阶,是因为每个人的坏境和条件不一样,生活作息或者饮食的习惯也不一样,月经提前或者推后一个礼拜都耻药是属于正常的范围的编梅沃,如果确定没有怀孕的话,应该是延迟了,正常的,平常尽量多喝水,能更好的排毒(月经的过程可以理解为是女性周期排毒的过程)所以不要着急的,很正常的,不要过度劳累!生活要有规律,保持一个好心情!祝你身体健康!

帅淑婉_KGHO   2012-05-20 20:40

其他回答

没事,你这才延期了11天 我有一次延期了14天呢,只要确定没怀孕,就没事。

乘睿思_KBVh    2012-05-20 14:35

月经受情绪、环境、饮食、身体因素、激素水平等因素影响,通常推迟一周或提前一周是正常,根据您的描述,已经推迟了11天,同时排除了怀孕,那必定是月经不调,放松心情,着急的心态反而影响月经来潮。 另外,如果是怀孕,那早在10号左右就能测试出来。 所以不必担心。