寶寶身上長了全身紅點,有誰知道是什麼來的,帶去醫院看都檢查不出問題

寶寶身上長了全身紅點,有誰知道是什麼來的,帶去醫院看都檢查不出問題,
点击展开
焦糖。玛琪垛。    2015-01-14 09:37

其他回答

卖奶粉的店呀

伤心女孩_WzJH    2015-01-14 18:47

你好,这多是小儿湿疹,是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。但是含有激素成分药膏不可以长期使用。等湿疹好点以后。 用氧化锌软膏每天给宝宝擦。这就需要妈妈在护理方面...非常注意。

全部展开 收起
ϲҽ    2015-01-14 16:53

去奶粉店洗呀

伤心女孩_WzJH    2015-01-14 13:13

也是一样的,我的也有没事的

伤心女孩_WzJH    2015-01-14 12:46

晚上盖多了也不能少哟!他不吃东西呢!你就用他出生时在肚眼那丝带泡在热水里给他喝看一下呀

伤心女孩_WzJH    2015-01-14 10:14