宝宝夭折,是怀孕初照X光害的吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝满月体检发现肝肿大,,医生怀疑胆道闭锁的可能,宝两个月就没了,医生说宝一开始发育就没发育好,可我想想自己怀孕检查一切正常,孕期全心在家养胎,怎么会这样咋也想不通,找不出原因害怕下次怀的宝又这样,后来反复的想自己怀孕初要体检照了X光,请问照X光对胎儿的影响大吗?

推荐回答

其实怀孕亲卫宰照X光,每次不超过1分钟,怀孕时不经常照,对胎儿是没什么影响的,有很多孕妇怀孕初期都照过X光,有些病例在征虏怀孕过程中是发现不了的,也有些医院不太负责,随便检查了一下,所以是有很多种原因佳脚的。

衅玲玲_tl8q   2011-03-13 19:13

其他回答

照X光对胎儿是有影响的 但是从你描述你宝宝的症状和你孕期前照X光 没有任何关系

资逸雅_bhTf    2011-03-13 19:13