生完宝宝五十天了,前几天我和老公吵架了,然后我就出去回娘家几天,然后就回家去

结果我婆婆就打我,然后我就还手了,现在老公闹着离婚,怎么办
谢文涵    2018-10-16 08:06

推荐回答

你好,老公闹离婚应该是为了你打了他妈。 每对夫妻都会吵架,但是吵架回娘家我觉得不理智,况且你还一个五十天的宝宝。 不知道你婆婆为什么事打了你,但是她毕竟是长辈,再怎么你也不能锈叹富还手。 你不想离婚就要求你老公、婆婆的原谅。跟他们说看在孩子的份上实究原谅你一次,让孩子有个训剩完整的家。 另外还要保证以后不会这样,尽量多说点为孩子的话,让他们原谅你。

不简单的是人生   2018-10-17 08:05

其他回答

不然你在这里浪费时间没意义,你问你自己就好了,你的问题改善成功了吗?得到方法了吗?这里根本没高手帮你,还是你不在乎?

维❤️tianya987    2018-10-19 16:36

两个人之间,最怕的不是情绪化,而是彻底回归平静。一旦万籁俱寂,也就是情之尽头了。越厮缠,才越厮爱。你这种问题我还蛮常见的,我每天都在接触,也写了很多文章,都非常符合你目前的状况,如果可以分析的正确,就可以知道如何去做,这样你的方向会明确。

维❤️tianya987    2018-10-19 16:27

离,谁离了谁都可以过,走的时候把宝宝带着

棋棋妈咪妈咪    2018-10-18 16:07

从没听说过有婆婆敢打儿媳妇的,在自己父母家可是宝贝,凭什么给你挨打!

懵懵~    2018-10-18 13:50