梦幻诛仙25-30级青云门带什么宝宝

化秋灵_W3nT    2014-07-07 21:35

满意回答

青云 热门职业,练级首选,相对来说这个职业的宝宝比较大众化,预备一个法宝宝和一个物理型宝宝,法宝宝不用说都要带群法,最好在搞个单法上去,在带一个重生,因为单法打的比群法还要多一些,坊怪沃重生在PK的时候毯舞是广泛的应用到,法Z就起码要1000+咯,更高级的就应该不止,宝宝有没有速度无所谓,因为青云不需要先出手,当然是在群P的时候,物理型的,瓦阶建立搞个连击,追击,可以的话带个毒,速度保持中等,剧情PK皆个用,单P用物理,群P就两个随选,练级自然就用法的,青云不需要血宝宝。

匿名用户   2014-07-08 08:27