带月经做比超能看出输卵管通不通吗

蒿鸿晖_aXEb    2014-07-17 05:20

满意回答

您好铜铜:彩超是无法明确你的输卵管是否有阻塞的,要明确输卵管是否有问题,可以直接做造影;切不可做通水来明确输卵管有无阻塞,这由于假阳性率太高,所以WHO已经淘汰输卵管通水检查输卵管的方法.你可以先检查明确;有 多囊 卵巢 是会直接影响你的 怀孕 生育的,你可以在医生的指导下进行有效的检查和治疗.多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相柿洞近互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵,所以不能怀孕,多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗.一般药物治疗并不是很理想.如果药物治疗保守治疗3-6个月仍没有效果时,那要及早通过先进的微创手术进行治疗,建务叹议你结合自己的病情,选择适合自己的检查方法.如果有相关的问题,再提问,祝您健康!E

莫骊蓉_smxd   2017-12-22 22:39

其他回答

你好,输卵管堵塞通常是由于炎症所引起,是不能通过B超进行诊断的,因为B超是辉度调节型超声扫描的简称,是按照回声强度而获得影像的一项软组织显像技术,只是用于检查 妇科炎症 和 孕妇 的定期 产检 ,而要检查出输卵管不通的问题,最佳诊断方法为输卵管造影检查。

闪姗姗_KOlX    2014-07-17 05:45

输卵管是否通畅, B超 检查不出来的。需要进行 输卵管造影 或通液检查明确。存在不孕而卵泡正常的情况下,输卵管堵塞的可能性比较大。最好是考虑进行 输卵管通液 或造影检查。

熊寄蕾_40IR    2014-07-17 05:41

B超不能看出输卵管通不通

藩馨欣_nyXR    2014-07-17 05:34