什么是乳腺囊性增生?多发性乳腺纤维瘤药物…

什么是乳腺囊性增生?多发性乳腺纤维瘤药物...
温思远_0VFt    2015-03-29 22:30

满意回答

指导意见: 你好,乳腺纤维腺瘤最有效的治疗方法就是手术,平时应该注意多预防,保持良好的心态和健康的生活节奏,克服不良的饮食习惯和嗜好;平时能不印糟带文胸时饥蔑尽量不带,不要带文胸睡觉;保持适量的运动。运动否愿缠不仅有助于乳房健美,还能降低乳腺疾病的发病率。

袁昂然_OPY6   2015-03-29 22:33

其他回答

乳腺纤维瘤的话,轻度的话,可以保持内分泌恒定,适当运用乳癖消加逍遥丸缓解症状,严重的话,最好是选择手术治疗,不然是有可能恶变的,注意避免吃辛辣刺激性食物。手术的话,都会有一定疼痛的,但都是在麻醉下进行的,可以放心。

泣半雪_OrOq    2015-03-29 22:56