新生宝宝的玻璃奶瓶怎么煮?是水开了之后放奶瓶吗?还是凉水时放?

其他回答

凉水的时候就要放的哦 让奶瓶慢慢适应水的温度的哦 如果开水的时候直接放的话 是很容易由于温差太大 造成奶瓶炸裂的哦 奶嘴最后放

第五哲彦_uCzs    2015-11-04 20:34

宝妈,这种都是可以的哦,没关系的呢,玻璃奶瓶是耐热的哦,可以一开始就放入去的哦 ,如果是PP硅胶的,就是在水开了之后才放入的哦

平波峻_JqBK    2015-11-04 20:29