我女儿12岁来月经,现在13岁,今年的9月3日到现在12月1日的时间里只有5天是干净的,流了快3个月

满意回答

很多女孩子刚来月经的1-2年,有的甚至3-4年里,都会有这种情况发生,月经淋漓不净,这样蛮伤身体的,我感觉与孩子的体质有关,应该注意絮做倘给孩子补充营养,我小孩以前也有这种情况,去医夕愿院检查一切正常,医生说这是孩子的子宫还未完全发育成熟的原因,但是我刻意注重帮孩子增加营养之后,症状就大寸斯有改变.另外孩子也不能太累,在这种情况下,最好体育课请假,避免剧烈运动.

宇修齐   2010-12-02 10:55

其他回答

为什么不去医院给孩子做个检查,真是个粗心的家长,快送去检查啊,在这里面问没有什么实质的意义的。

卿苇然_1sLW    2010-12-02 10:35

这是怎么当娘的,拖了这么久~ 这个要去看医生~

这种原因和她自己 的心理因素有关系 请去医院检查