涂涂乐是一种儿童早教涂鸦绘本,配合app可以是作品变成三维动画,还有动作,你们觉得怎么样啊

满意回答

涂涂乐真心不错,小孩子特别的喜欢,一手货源,V:qxx5555

匿名用户   2015-12-01 18:34

其他回答

《AR涂涂乐》特色想了解加sissy98534: 1.开发右脑功能,培养审美能力 2到7岁是儿童右脑功能开发的黄金期。幼儿美术的启蒙教育对儿童早期智力开发起着至关重要的作用。《AR涂涂乐》不仅能让儿童感受到色彩世界的奇妙与丰富,还能充分锻炼儿童涂、画的技能,对儿童审美能力的培养及右脑形象思维的发育...都有积极的促进作用。 2.锻炼手部肌肉,养成握笔习惯 儿童涂色的过程也是锻炼手眼协调性的过程。《AR涂涂乐》可以帮助儿童锻炼手指的精细肌肉,练习控笔,强化肌肉记忆。早期的握笔经验能够帮助孩子树立书写的自信心。 3.融食AR技术,3D数字艺术成就儿童创造天赋 使用《AR涂涂乐2:奇妙的农场》自带的App,儿童可以在手机、平板电脑上看到自己涂鸦的画作变成了绘色绘声的动画,静态的涂鸦作品跃然纸上,交互式的体验瞬间点燃儿童的创作激情,为想象力营造了一个立体的创作空间。此外,《AR涂涂乐》特为儿童提供了二次创作的机会,更多配色的可能,让儿童爱不释手,涂了又涂。

全部展开 收起
母婴用户138288012    2015-11-23 14:30

确实不错,详细交流。

不错

不怎么样,无聊到爆