我的眼睛经常觉得干涩,能不能用莎普爱思来滴眼睛?

琴寄容_zKxS    2014-10-22 03:51

满意回答

你好,如果你是 白内障 的话,不要单纯的用 眼药水 白内障是导致失明的主要原因,我建议索减震你去医院眼科,检查一下,如果是白内障的话,我建议你坐狼尽快接受治劳残疗,不要单纯的用眼药水,眼药水是要在医生的指导下用的。

义文昂_377T   2014-10-22 03:52

其他回答

问题分析: 您好,莎普爱思滴眼液是治疗白内障的,如果眼睛干涩,不能用这个药物治疗。 意见建议: 建议用舒目液、千里明等缓解眼疲劳的滴眼液来缓解眼睛干涩症状,以上回答希望对您有所帮助。

凭什么,听我的    2018-03-21 12:57

您好,此药物适用于早期老年性白内障,如果眼睛干涩可以用其他的眼药水代替。建议保证良好的作息,不要 熬夜 ,不要长时间对着电脑,如果还有症状请及时就医。

百元武_9H2Y    2014-10-22 04:16

您好,莎普爱思滴眼液是治疗白内障的,如果 眼睛 干涩,不能用这个 药物治疗 。建议用舒目液、千里明等缓解眼疲劳的滴眼液来缓解眼睛干涩症状,以上回答希望对您有所帮助。

寸靖荷_MXIg    2014-10-22 04:02

你的情况很有可能是由于 结膜炎 引起的症状,建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,建议你用氧氟沙星滴眼液治疗,服用芬必得胶囊治疗,

孟今歌_DalI    2014-10-22 03:55