优博奶粉质量怎么样

上班需要母乳奶粉混合喂养了,同事推荐蓝臻,大家都喝什么?

满意回答

身边的妈妈有用的,还不错。主要还是要看宝宝是否喜欢,吸收效果如何。爱他美虽说最近似母乳,但是也有个别的宝宝不喜欢呢。所以很难说哦~ 其实奶粉本身并无好坏耻团区别。因为每个宝宝喜欢的口味口感都不一样,其次体质也不同,所以对于同款品牌吸收效果也是大行径庭~很多商家会告诉宝近富妈适合自己的才是最好的,其实并无道理呢,因为即使同款品牌,两个宝宝食用后就会出现喜欢与不喜欢的情慕梅究况呢。选择品牌宝宝不排斥,喜欢喝。食用后便便正常,并无腹泻便秘的情况。正规渠道购买。就是很好的选择哦~

乘银柳   2020-04-28 06:37

其他回答

你好,每个奶粉都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的

麦乐购育婴师敏    2020-05-21 06:23

你好。看你自己的宝宝吃了,身高、体重,各项发育是否达标,如果达标就说明质量还不错。

桂天蓝    2020-05-05 21:52