请问父母已有签证,想带2岁大的孩子出国,怎么办理?需要什么手续呢?

满意回答

首先,父母是什么签证? 如果是居留签证,比如工作签证,或者绿卡(枫叶卡)之类的东西。那么可以直接以父母为担保人申请子女出国。 如果父母也就旅游签证/访问签证/探亲签证等,那么孩子要按正常惑梅尺布扬手续,办理签证,也就是父母怎么办,孩子也怎耻高么办。

母婴用户827780190   2011-01-19 13:46