宝宝睡眠时间少怎么办?

宝宝2个多月了,这么小的宝宝应该每天大部分时间都在睡觉吧.可是我家宝宝这些天睡眠时间总是很短.白天加起来能睡三四个小时吧.经常是哄哄摇摇好象睡了,几分钟就又醒了,睡得最长的也不超过1个小时.晚上有时候还可以,但有几天也睡得少,比如昨天晚上闹到10点半才睡觉的.睡了3个小时起来吃了1次奶.又睡了2个半小时.然后早上4点半就醒了没怎么睡.哄了1个小时后睡了2个小时.从早上7点到现在下午了,其中断断续续睡了大概3个小时不到吧.我给他算算睡眠时间只有12个小时左右.不知道宝宝是不是有什么不舒服.比如被惊吓了?还是什么啊?该怎么办呢?

满意回答

要看他醒时的精神状态好不好。如相搂缠果很精神,吃奶也好的话,那就不用担满唉心,有的孩子睡眠就斯蔑是少。

原迎秋_PLwA   2009-02-05 20:52

其他回答

一般孩子要是不哭闹就不是有病,应该是正常现象