气死人为什么圣元优博事件一直没有明确答复,圣元优博是不是真的有问题,怎么才知道宝宝喝了这个奶粉没有病呢?都要怎么检查,知道的告诉一下谢谢了

我家宝宝从出生就一直喝圣元优博,现在8个月了,虽表面没看出什么异常可我还是不放心,也不知怎样检查才知道宝宝没事,望知道的告诉一下谢谢了。
尔雅丽_H85Y    2011-07-24 09:02

满意回答

既然是个别案例,就说明不是普通件尺筛现象,有可能是人为的原因,助院不可能那么多喝这个的只有一个径电有问题吧。所以 妈妈 还是放心好了,带宝宝去检查下,不放心就换个牌子吧,注意换的时候不要一下子就换了,先加入一勺新的这样来逐步代替。

零星泽_5VD4   2011-07-24 09:10

其他回答

如果没异常应该就没事吧,我家宝是母乳的,还是 母乳最好 了,营养好又安全

皮可儿_o0O5    2011-07-24 09:27

实在不放心的话去医院 给宝宝 检测一下,还是还一个牌子的奶粉吧!

续鸿福_EIq1    2011-07-24 09:17

不是奶粉的事,时 照顾 宝宝不当引起的。

席子萱_Oeva    2011-07-24 09:10