你好!一岁半小孩才10公斤,是不是偏瘦,怎么才能让他胖起来!吃什么好啊?

其他回答

问题分析: 增肥可以在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使体态健壮。多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品、蔬菜和水果一样都不能少, 意见建议: 平日里更要口不离那些健康的零食,如花生、奶糖等