我未成年就怀孕了双方父母知道我们谈但不知道我怀孕 我该怎么给父母说 他们会不会打我 我

16 只有我和我男朋友知道我怀孕 我男朋友想今年来我家订婚 我妈不同意想下年 怎么办啊 如果男方找个媒人说说这个事会不会同意啊

推荐回答

看你的描述阶丰,感觉双方家长还是同意你们的,尽量早点凡实笼说吧行锅,这是不宜拖。

beiyeyiqi   2014-12-17 16:55

其他回答

看你们多大了啊 如果年龄够的话 这个无所谓 说了就好 毕竟这个是大事 父母肯定得护着你

早点说吧。纸包不住火。

线丹彤_mhF7    2014-12-17 16:33