13岁男穿纸尿裤被发现

我的朋友13岁了还穿纸尿裤,前天在学校的午休时,除了我、那位穿纸尿裤的同学、另一位男同学和全班的女生留在课室之外其他的男生都到草场踢球了,留在课室的那一位男同学因为好玩所以下了我那位穿朋友的,结果全班的女同学都看到了,非常惊讶,于是便开始讨论,结果全班女同学都决定收那位穿纸尿裤的男同学为干宝宝,如果不答应,她们就告诉全校他穿纸尿裤,那位男同学勉强的答应了,从此班上的女同学都叫他小宝宝,有一次,班上男同学都喜欢的一位女生竟然带那位男同学到厕所帮他换尿裤!他因该怎样做?

推荐回答

好可爱哦…… 你应该扬点裕去守护他险暖,安慰他,好好照顾这个穿纸尿裤的孩子。有这么可爱的朋友是很幸运的一急源件事情呢。 试着走进他的心里,他到底是喜欢不喜欢别人帮他换纸尿裤呢?尝试去了解他的内心,如果他不喜欢别人换,那你就阻止那些女生吧。 一定要照顾好他呢~加油哦

匿名用户   2014-12-17 12:55