怀孕75天B超检查医生说百分之八十是女孩准吗

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕75天去做B超检查,医生检查了好久,说脐带挡住了,后来看了又看,说百分之八十是女孩,准吗?为什么说是百分之八十呢 想得到怎样的帮助: 有经验的帮帮我,75天能看出胎儿的性别吗

其他回答

至少要四个月才能看出来,但都不太准确,还是要5到6个月才能看得准确一些。但也有例外,我一个朋友,B超检查是女孩,生下来却是男孩。有时候不要太在意了,只有宝宝健康就好。

流年229qin    2012-11-04 11:37

看不出性别的,75天还没发育成熟看不出,至少要4个月。

看不出来的,最少都得4个月才能看的出来

红包 红包。。。这都不理解。。哎。。。

75天应该不能吧