我同学穿纸尿裤

那天我去同学家过夜 晚上睡觉前他妈妈竟然拿来一片纸尿裤给他包上! 在他脱掉裤子时我还看见他里面穿了一个尿布兜, 里面的尿布是湿的!!!! 刚开始他妈妈要给他包他还不好意思(我就在他旁边) 但没多久他还是包上了 他妈妈还问我要不要也包一片 我觉得好玩,就说好 然后他妈妈又拿来一片也给我包上了

其他回答

饿? 几岁的人啊。。。。= =! 这种习惯要不得,,不然以后老子和小子一起包纸尿裤多羞啊 这个。。他是脊椎受到损害了吧?不能进行条件反射。。。 所以有尿就要排,憋不住的。。。你可不能跟他学啊~~

这么大了还尿床?

.......楼上的回答有意思,你是男的还是女的啊?

五年级了……纸尿裤不适合你们了……你们要是男孩,除非生活不能自理,要不别用了,忒诡异了……要是女孩,卫生巾比较适合你。